Профессиональная биография
Первое образование - повар
Окончил РЭУ им. Г.В. Плеханова по специальности «экономика торговли и общественного питания»
Опыт работы
- Со-разработчик курса повышения квалификации по заказу Компании «Татнефть»
- F&B директор в отелях:
- Best Western Kaluga Hotel,
- Конгресс-отель Ареал (Московская область)
- Руководитель программы обучения Cronwell по направлению «Food&Beverage» для Школы гостеприимства Владивостока
- Со-разработчик книг СОП Cronwell по направлениям «F&B», «Строительство и оснащение» «Безопасность» «Корпоративный Кодекс», «ИТС», «IT»
- Менеджер проекта Cronwell по консультационному сопровождению проектирования Рекреационно-оздоровительного Комплекса 4* (Соль-Илецк)
- Руководитель направления F&B команды Start Up Cronwell по реконцепции Miraggio Thermal SPA Resort 5*(Греция)
Член команды Cronwell по разработке концепции и сопровождению проектирования Рекреационно-туристического комплекса СадкоПарк и Курортного комплекса 5* на Волге