Профессиональная биография
- Член Национальной Гильдии шеф-поваров
- Обладатель сертификата международного класса «Основы Итальянской кухни»
- Ведущий кулинарных мастер-классов
Образование высшее:
- MBA CITY Москва (Ресторанный менеджмент, Управляющий рестораном, ресторатор)
- Орловский государственный институт экономики и торговли (Менеджмент и технологии в ресторанном бизнесе, технология продуктов питания)
Повышение квалификации за рубежом:
- Курсы итальянской кухни: Блюда провинции Тоскана
- Instituto Alberghiero Pellegrino Artusi, Италия (под руководством шеф-повара Кальдероне Габриеле): Основы и традиции Итальянской пасты, пиццы, блюд из морепродуктов. Специалист по технологии приготовления пасты ручной работы, пиццы.
- Ресторан Le JARDIN DE FRANCE: Основы приготовления блюд французской кухни
Опыт работы:
- Шеф-де-парти (Chef de Partie) ресторана "Buabes" (Сен-Тропе, Франция), 2 звезды Michelin (2010 – 2013)
- Опыт обслуживания приемов первых лиц государств, в т.ч. Президентов Франции Жака Ширака и Николя Саркози
- Шеф-повар:
- Итальянская траттория "SIESTA"
- Ресторан Лемочелло
- Ресторан Amico chef
- Ресторан ЛУКОМ-А
- Сafe M CITY
- Ресторанный холдинг Корпорации Газпром
- Ресторанный холдинг Труффальдино (Труффальдино, Борсалино, Сесто Сенто, Верона)