Сергей Соловьев

КомандаСергей Соловьев

Сергей Соловьев

Сергей Соловьев

Эксперт Учебного Центра Кронвелл Групп
  • Опыт: в сфере общественного питания с 2006 года

Профессиональная биография

  • Член Национальной Гильдии шеф-поваров
  • Обладатель сертификата международного класса «Основы Итальянской кухни» 
  • Ведущий кулинарных мастер-классов

Образование высшее:

  • MBA CITY Москва (Ресторанный менеджмент, Управляющий рестораном, ресторатор)
  • Орловский государственный институт экономики и торговли (Менеджмент и технологии в ресторанном бизнесе, технология продуктов питания)

Повышение квалификации за рубежом:

  • Курсы итальянской кухни: Блюда провинции Тоскана
  • Instituto Alberghiero Pellegrino Artusi, Италия (под руководством шеф-повара Кальдероне Габриеле): Основы и традиции Итальянской пасты, пиццы, блюд из морепродуктов. Специалист по технологии приготовления пасты ручной работы, пиццы.
  • Ресторан Le JARDIN DE FRANCE: Основы приготовления блюд французской кухни

Опыт работы:

  • Шеф-де-парти (Chef de Partie) ресторана "Buabes" (Сен-Тропе, Франция), 2 звезды Michelin (2010 – 2013)
  • Опыт обслуживания приемов первых лиц государств, в т.ч. Президентов Франции Жака Ширака и Николя Саркози
  • Шеф-повар:
    • Итальянская траттория "SIESTA"
    • Ресторан Лемочелло
    • Ресторан Amico chef
    • Ресторан ЛУКОМ-А
    • Сafe M CITY
    • Ресторанный холдинг Корпорации Газпром
    • Ресторанный холдинг Труффальдино (Труффальдино, Борсалино, Сесто Сенто, Верона)