Итоги работы Кронвелл в 2023 году

НовостиИтоги работы Кронвелл в 2023 году

  • 20.12.2023

В 2023 году офис Кронвелл в Санкт-Петербурге отмечает свое 15-летие. Это время ознаменовалось уверенным профессиональным ростом Cronwell Hospitality Group. Было реализовано или находятся в процессе реализации проекты в 24 регионах России (что составляет почти треть всех регионов страны), а также в нескольких зарубежных странах. Это как работа с гостиничными объектами различного формата, так и с семью крупными туристическими кластерами.

Компания продолжает свою работу в рамках ЭКО-системы Cronwell, созданной и представленной в 2020 году, сделав на этот раз больший акцент на проекты гостиничного девелопмента, консалтинга и обучения, и расширив географические границы своего присутствия.

Так, ярким завершением активного трудового года стало то, что Кронвелл в составе консорциума с Творческими технологиями стал победителем Всероссийского конкурса с международным участием на разработку архитектурных, планировочных и градостроительных решений будущей туристской территории «Всероссийский пляжный семейный курорт «Новая Анапа» на 15 тысяч номеров.

Учебный центр Кронвелл продолжает развиваться и расти. Сотрудники Кронвелл привлечены к созданию новых учебных программ в сфере туризма Международным центром компетенций в Петербурге.

На ПМЭФ было подписано трехстороннее соглашение между Cronwell Hospitality Group, Правительством Псковской области и Псковским Государственным Университетом по созданию практико-ориентированных программ для подготовки квалифицированного персонала в гостиничной сфере.

Учебный центр Кронвелл продолжил участвовать в большом проекте по обучению сотрудников корпорации «ТатНефть».

Также началась подготовка к открытию в 2024 году нового учебного центра Cronwell.

В уходящем году Cronwell Hospitality Group неоднократно выступали в качестве участников, соорганизаторов и информационных партнеров на значимых мероприятиях таких, как международный форум «Север-ЮГ «Комфортная среда» в Ханты-Мансийске, ПМЭФ, выставки ПИР, MITT, Отдых.

В Санкт-Петербурге ведущим координатором Road Show Республики Таджикистан был Алексей Мусакин. И, выходя за рамки привычного, начали свое сотрудничество Cronwell Hospitality Group и Республика Таджикистан. Cronwell достойно проявили себя соорганизаторами и информационными партнерами Первого международного туристического форума «Новый этап сотрудничества государств участников СНГ в сфере туризма» в Душанбе.

Таким образом, развитие туризма в целом для компании является одним из приоритетных направлений работы. Цель остается неизменной - создать комфортные условия для туристов и стимулировать развитие туристических кластеров.

Больше ценного — для профи в туризме

Читайте в Телеграме