https://vk.com/wall-159186761_444 - Цикл "Новая русская кухня", интервью четвертое, Алексей Мусакин, отельер, совладелец Кронвелл Групп, вице-президент Российской Гостиничной Ассоциации, вице-президент Российского Союза Туриндустрии
Тамара Буйлова выпускает цикл видео "Новая русская кухня" об истории развития русской / российской кухни с 1987 года!
Содержание:
Активный потребитель услуг ресторанов и кафе
Как менялись рестораны и кафе в этот период
Какой ресторан любимый?
Чем различаются кухни различных регионов России
Петербургская кухня, какая она?
Вторая часть:
Как кормили шахматную олимпиаду в 2010 году?
Как менялись гостиничные рестораны за период вашей работы с ними?
Олл инклюзив - это?
Кейтеринг как сервис - какие основные черты русского стиля кейтеринга
Определение региональной кухни
Больше ценного — для профи в туризме
Читайте в Телеграме